新闻资讯

资讯活动

当前位置 > 首页 > 资讯活动

市市场监管局张永忠局长带队到东莞质检中心开展节前走访调研慰问活动

发布时间:2022/1/20 阅读次数:250

      2022年1月19日上午,市市场监管局张永忠局长带队到广东省东莞市质量监督检测中心(简称“东莞质检中心”)开展节前调研和走访慰问活动。

      张永忠局长一行在东莞质检中心谷历文主任及管理层人员的陪同下首先参观了中心纸品性能实验室、色谱实验室、电磁兼容实验室及环境可靠性测试实验室等多个实验室。在实地参观过程中,张永忠局长对中心积极升级设备设施、提速能力建设的举措表示高度认可。

      参观过后双方进行了深入的座谈交流,谷历文主任从全年业务亮点、持续加强服务能力建设、深入实施制造业质量变革战略等三个方面简明扼要地汇报了中心近年来的工作成效及发展情况,并围绕以党建带动业务高效发展、以智能装备行业和厚街镇为试点打造NQI一站式服务标准化模式等八个要点提出2022年的工作努力方向。张永忠局长在充分肯定中心工作成绩的同时,结合中心工作实际提出三点工作要求:一是充分发挥中心设备技术先进、人才力量雄厚、服务范围广阔的优势,保持良好势头继续为全市质量工作做出应有的贡献;二是立足“事转企”改革阶段,在日益市场化的同时注重落实社会责任,加强对东莞市重点工作的配合与支持;三是围绕员工队伍建设、安全生产保障等各方面切实做好单位管理工作,维护单位稳定有序发展。最后,张永忠局长向中心送上亲切关怀和新春问候,勉励大家继续保持昂扬斗志,不骄不躁,再创佳绩。

      接下来,中心将在市局的指导下,继续立足地方产业发展需求,推动事业发展服务创新,争取以全新视野、全新服务实现更有作为,推动东莞在“双万”新起点上加快高质量发展。





国家智能加工装备质量监督检验中心(广东)

地址:广东省东莞市松山湖科技产业园区工业南路2号

电话:0769-23071111-6126

邮编:523808

联系邮箱:zzy@gddqt.com

官网:http://www.dqtime.com

工作时间:周一至周五(上午9:00-12:00  下午:13:00-17:00)

  • 智能加工装备

  • 东莞质检

  • 廉政纪律及工作质量投诉